Цитата:
Сообщение от soulmaster
Довелось мне в далёком уже 2005 году зимой пожить в Екатеринбурге. И -50 я там на себе ощутил в полной мере. Неделю такая тема стояла. И я уж не знаю, силикон там, фигикон, ещё какая хрень, может машины свои просто берегли, но прулек и ЛР-иномарок на улицах реально в ту неделю небыло. Да вообще очень мало машин было. ВАЗики в основном.
Транспорта общественного кстати тоже было мало, так что народ вещался от такого морозного счастья.
|
Чет не припомню я если честно, таких морозов в Екб, сколько себя помню там живу. - 40 помню и слегка за 40 тож помню, но чтоб полтос давило... С утра всегда рефлекс, глянуть на градусник на окне.
А ВАЗы по морозам бегают, дак это объяснимо, они ж механика, если сильно хочешь ехать, с веревки растаскаешь, да и не так жалко и дорого их таскать как иномарки. А япа на ручке надо еще поискать, соответственно с толкача его не заведешь. Вот и курят в морозы японоводы. В российских дворах я думаю, одинаковая картина по морозам, кто кого прикуривает, кто кого таскает, зарядные друг у друга перезанимает на ночь-другую, и не важно, ино- или нашемарка у кого, помогают все друг другу. У меня во дворе так во всяком случае.
Вот когда последняя суровая зима была два года назад, я гонял на карбовой девятке 89 г.в. с низкой "африканской" панелью и балдел, гетца даж не трогал, бесполезно, как-то говорил тут уже о его морозной болячке.
Дак в первые морозные деньки не удержался от соблазна побомбить по вечерам, столько народа руками по обочинам махало, и надо признать, хорошо прибамбливал. И ведь в основном у клиентуры тачки не завелись, помню сиэрвишки, калиберы, мураны, авенсисы...
Народ ржал конечно, когда узнавал какого года у меня была девятка. Многие даж всерьез задумывались о такой "запасной" машине, которую и не жалко, и делать, если что, копейки стоит.