Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 18:38   #386
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Довелось мне в далёком уже 2005 году зимой пожить в Екатеринбурге. И -50 я там на себе ощутил в полной мере. Неделю такая тема стояла. И я уж не знаю, силикон там, фигикон, ещё какая хрень, может машины свои просто берегли, но прулек и ЛР-иномарок на улицах реально в ту неделю небыло. Да вообще очень мало машин было. ВАЗики в основном.

Транспорта общественного кстати тоже было мало, так что народ вещался от такого морозного счастья.
Чет не припомню я если честно, таких морозов в Екб, сколько себя помню там живу. - 40 помню и слегка за 40 тож помню, но чтоб полтос давило... С утра всегда рефлекс, глянуть на градусник на окне.

А ВАЗы по морозам бегают, дак это объяснимо, они ж механика, если сильно хочешь ехать, с веревки растаскаешь, да и не так жалко и дорого их таскать как иномарки. А япа на ручке надо еще поискать, соответственно с толкача его не заведешь. Вот и курят в морозы японоводы. В российских дворах я думаю, одинаковая картина по морозам, кто кого прикуривает, кто кого таскает, зарядные друг у друга перезанимает на ночь-другую, и не важно, ино- или нашемарка у кого, помогают все друг другу. У меня во дворе так во всяком случае.

Вот когда последняя суровая зима была два года назад, я гонял на карбовой девятке 89 г.в. с низкой "африканской" панелью и балдел, гетца даж не трогал, бесполезно, как-то говорил тут уже о его морозной болячке.
Дак в первые морозные деньки не удержался от соблазна побомбить по вечерам, столько народа руками по обочинам махало, и надо признать, хорошо прибамбливал. И ведь в основном у клиентуры тачки не завелись, помню сиэрвишки, калиберы, мураны, авенсисы...
Народ ржал конечно, когда узнавал какого года у меня была девятка. Многие даж всерьез задумывались о такой "запасной" машине, которую и не жалко, и делать, если что, копейки стоит.
sanchez 77 вне форума  
Вверх