Цитата:
Сообщение от tim5
Что значит не способна создать прохладу?. В режиме "авто" климат пытается сдеалть так что бы ты не простыл. Если тебе это не важно включай ручное управление и всё.
Я в +35 на улице в режиме левый регулятор в положениии "мин", правый на 4 скорости, обдув на себя и ноги, просто замерзаю. На улицу из машины выходишь, как будто в баню зашёл. Два-три дня я так поездил и схватил сильнейшую простуду.
Так что нечего гнать на кондиционер. А вот к работе климата в режиме "Авто" претензии действительно имеются. Но не у меня, меня всё устраивает.
|
я уже понял, что проблема не в кондиционере, а в мозгах климата. Не думаю, что он так меня бережет, что выставляет температуру в салоне всего на пару градусов ниже уличной.
Цитата:
Как настроишь, такая и разница будет!
|
В том то и проблема, что в режиме климата этой разницы у меня практически и нет, не смотря на второе слева положения регулятора:( У друга на калине регулятор температуры проградуирован в градусах, и комфортные 22 стоят ровно посередине шкалы, это не смотря на то, что климат калины не умеет регулировать скорость вентилятора, а только температуру выходящего из него воздуха. Получается так: на этой самой калине регулятор температуры и зимой и летом стоит примерно на одном месте поддерживая комфортную температуру, а на моей приоре и летом и зимой приходится выставлять крайние положения и даже так не возможно добиться комфорта, приходится отключать климат.