Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 19:01   #387
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Чет не припомню я если честно, таких морозов в Екб, сколько себя помню там живу. - 40 помню и слегка за 40 тож помню, но чтоб полтос давило... С утра всегда рефлекс, глянуть на градусник на окне.
Вот и я ка сосед сижу сомниваюсь но молчу т.к. все таки не про мой город разговор )) постоянно в Екат езжу и зимой тоже но 50 тоже не помню ) ну разве что на трассе можно наткнутсья на холодный фронт и то 45 думаю предел...

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
В российских дворах я думаю, одинаковая картина по морозам, кто кого прикуривает, кто кого таскает, зарядные друг у друга перезанимает на ночь-другую, и не важно, ино- или нашемарка у кого, помогают все друг другу
Да у нас так же, моя стоянка это вообще особый случай ) т.к. я сильные морозы на постоянном прогреве щас тусуюсь - шоб совсем не париться и что бы ждкости не успевали в мед превратиться, то прихожу на стоянку обычно когда машина уже минут 5 работает ))) и народ кто не завелся обычно очень косо смотрят и потом уже подходят с вопросами..... но я никогда никого на холодную не таскаю ! только после пары кругов по двору ))) в позапрошлую зиму были морозы крепкие совсем... и помню период когда я снял нахер аккум и понес его домой т.к. мне ездить было некуда в эти морозы - объект стоял, а оставлять машину просто так стоять на 3-4 дня в -40 как то жестко ))) аккум то у меня не резиновый - они обычно после такого перемерзания либо лопаются либо полностью убиваются... но потом погодка отошла до -25 ) приперся и с полтыка...
гемор был только один - у меня на машине при температурах ниже -35 двери не закрываются ))) точнее закрываются но не так как надо - прижимаешь дверь) ждешь секунду и защелка успевает дойти до своего положения... а если тупо хлопать то не успевает ) в эту зиму попробовал вэдэшкой - работает ) но по теплу снова маслом брызнул нормальным...
Еще на морозе -40 и ниже у меня рулевая рейка замерзает... если до 70-ти едешь то все нормально но если 90 то прямо ощутимо мерзнет, руль крутиться уже двумя руками ) радует печка ) ей что -20 что -40 ... ташкент ) люблю большие моторы )))
kot,,perm вне форума  
Вверх