Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 20:03   #160
viktor-
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21703 03-018
Поблагодарили 317 раз(а) в 226 сообщениях
Вес репутации: 18
viktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущее
Re: Развал-схождение, кастер (общие вопросы).

Цитата:
Сообщение от Алекс3Т Посмотреть сообщение
Седан, 19000 км, не гонщик, резина К-200 Баргузин 185/60, литьё сток.
Причина обращения на сто: на прямой ровной дороге легкий увод авто влево.
1. Поменяли местами передние колёса - всё то же.
2. Загнали на стенд, проверили,-да, есть отклонения, грят где-то влетел типа...и резина поношена...
Отрегулировали, -результаты на картинке.
3. Поехали - машина едет ровно, но: руль повёрнут вправо, градусов на 10...15 !
На мой вопрос мастер сказал, что тут надо пробовать либо резину новую поставить, либо перение колёса с задними поменять...
Что-то зсомневался я в таком ответе...
Подскажите:
Можно ли сейчас поставить ровно руль без изменений регулировок схода-развала, кастора и т.д.? То есть есть ли смысл ехать к другим "развальщикам", а то как-то противно с таким рулём ездить...
Вариант с перестановкой руля на зуб не предлагать!
Мой совет перекиньте колеса как просил мастер если не поможет то к мастеру обратно пускай руль ставит ровно .Там надо одну тягу укоротить другую удленнить кастор и развал трогать не будут только перекрутить сход по выставленному РОВНО рулю. БЕЗ СТЕНДА НЕОБОЙТИСЬ А руль некогда не перестовляйте .