Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 21:46   #342
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..

Цитата:
Сообщение от Demon er Посмотреть сообщение
польза конечно большая, особенно зимой, но по моему там нет меса под датчик дождя, и ещё видимо придется ставить более мощный генератор.
Генератор на 90 ампер потянет этот обогрев. Там около 25А ток нитей. Датчиком дождя скорее всего придётся пожертвовать(((
Цитата:
Сообщение от Satch Посмотреть сообщение
Да и подогрев лобовухи как и зеркала заднего вида стоит подключать на отдельные кнопки, так лучше.
Я для экономии отключил обогрев заднего стекла. Мне не нужен он, я в заднее стекло всё равно никогда не смотрю. Привычка ещё с фургона ГАЗ-52 и Ижа-каблучка
YARYCK вне форума  
Вверх