Цитата:
Сообщение от sning
Причём тут боязнь , я ни пойму! 8 клапанный ,что к чему!всё собрал.
Каким макаром установка 21124 поршней стало колхозом?что к чему написал?Люди не просто так ставят,от страха,написал же причину,что как ребёнок!не стучит катайся,и не вникай!Вот уже всё расписано,куча информации в интернете,в чём различия моторов.Кроме новой цпг ,и механизма натяжения грм ни черта в нём нету.Можно взять любую 124 поставить туда эту цпг Federal Mogul вот тебе и 126 мотор,(и наоборот)что тут не нормального-то?Если пишешь что лажа,то объясняй ,почему?!Сказал а говори б,а то лажа,а почему лажа одному тебе известно,ни одного довода не увидел!
|
Потому, что в таком случае нужно взять и поставить 21124, а по качеству отдельных комплектующих нельзя судить о двигателе в целом. Я недавно перебирал мотор с клином на 21213, она после КР не прошла и 10т.км, когда достал поршня на меня посыпались их ошметки, что по твоему в этом случае нужно делать, поршня от 21083, или 2110 поставить? А про отличие двигателей ты наверное сам плохо читал - блоки тоже отличаются-обработкой,плюс катколлектор другой, так что одной ЦПГ не обойдёшься. А главная идея которую я пытался довести-не нужно себя считать умнее, лучше и тд. и тп конструктора, особенно если не знаешь исходя из каких условий он задумал и создал то, что создал. И кстати со своими изменениями ты врятли пройдёшь ТО.