Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 22:05   #609
Demon er
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 16
Demon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущее
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя

Цитата:
Сообщение от sning Посмотреть сообщение
Причём тут боязнь , я ни пойму! 8 клапанный ,что к чему!всё собрал.
Каким макаром установка 21124 поршней стало колхозом?что к чему написал?Люди не просто так ставят,от страха,написал же причину,что как ребёнок!не стучит катайся,и не вникай!Вот уже всё расписано,куча информации в интернете,в чём различия моторов.Кроме новой цпг ,и механизма натяжения грм ни черта в нём нету.Можно взять любую 124 поставить туда эту цпг Federal Mogul вот тебе и 126 мотор,(и наоборот)что тут не нормального-то?Если пишешь что лажа,то объясняй ,почему?!Сказал а говори б,а то лажа,а почему лажа одному тебе известно,ни одного довода не увидел!
Потому, что в таком случае нужно взять и поставить 21124, а по качеству отдельных комплектующих нельзя судить о двигателе в целом. Я недавно перебирал мотор с клином на 21213, она после КР не прошла и 10т.км, когда достал поршня на меня посыпались их ошметки, что по твоему в этом случае нужно делать, поршня от 21083, или 2110 поставить? А про отличие двигателей ты наверное сам плохо читал - блоки тоже отличаются-обработкой,плюс катколлектор другой, так что одной ЦПГ не обойдёшься. А главная идея которую я пытался довести-не нужно себя считать умнее, лучше и тд. и тп конструктора, особенно если не знаешь исходя из каких условий он задумал и создал то, что создал. И кстати со своими изменениями ты врятли пройдёшь ТО.