Цитата:
Сообщение от Geram
вот веришь, нет, но думаю делать еще одно повышение с их стороны будет глупостью Сейчас стартуют продажи фокуса третьего. сравни: амбиент (105 л.с.) + безопасность + кондер + аудио = 557 тыс комфорт (107 л.с.) + безопасность = 554 тыс или тренд (125 л.с.) + безопасность + аудио + комфорт + зимний = 658 тыс фэмели (123 л.с.) = 614 тыс т.ч. не все однозначно. либо форд тоже резво поднимет цены, либо солярис в 4 и 5 коплектации просядут по продажам. ЗЫ лично я до выхода 3го фокуса на них даже не глядел. Это первый что понравился и прям задумался.
|
Что-то я сомневаюсь что за эти деньги вам продадут фокус, при таком бюджете на Солярисе без допоп и в этом году уехать бы, а вы говорите фокус. Он раньше (фокус 2) в нормальных комплектациях стоил дороже, а еще не стоит забывать про огромные очереди. Например я сидеть ждать год полупустой фокус за 600тр не буду, лучше возьму Киа Сид.
(( а цену фокусу подрихтуют, я в этом не сомневаюсь. Достаточно вспомнить шумиху вокруг сенсационного поло седана. имхо.
Цитата:
Сообщение от Сергей 55
Заказывал 13-го числа,в Волгограде,договор до 2012 года(без месяцев,просто 2012)на словах 6мес-год)))Комфорт комплектация
|
Да, "весело". по документам авто можно получить на Новый 2013 год
Geram. Ну вот собственно и подтверждение. Хотя если не противиться ОД и набрать кучу бестолковых допов можно ускорить процесс... но это уже другие деньги.