Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 22:44   #305
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
вот веришь, нет, но думаю делать еще одно повышение с их стороны будет глупостью Сейчас стартуют продажи фокуса третьего. сравни: амбиент (105 л.с.) + безопасность + кондер + аудио = 557 тыс комфорт (107 л.с.) + безопасность = 554 тыс или тренд (125 л.с.) + безопасность + аудио + комфорт + зимний = 658 тыс фэмели (123 л.с.) = 614 тыс т.ч. не все однозначно. либо форд тоже резво поднимет цены, либо солярис в 4 и 5 коплектации просядут по продажам. ЗЫ лично я до выхода 3го фокуса на них даже не глядел. Это первый что понравился и прям задумался.
Что-то я сомневаюсь что за эти деньги вам продадут фокус, при таком бюджете на Солярисе без допоп и в этом году уехать бы, а вы говорите фокус. Он раньше (фокус 2) в нормальных комплектациях стоил дороже, а еще не стоит забывать про огромные очереди. Например я сидеть ждать год полупустой фокус за 600тр не буду, лучше возьму Киа Сид.
(( а цену фокусу подрихтуют, я в этом не сомневаюсь. Достаточно вспомнить шумиху вокруг сенсационного поло седана. имхо.

Цитата:
Сообщение от Сергей 55 Посмотреть сообщение
Заказывал 13-го числа,в Волгограде,договор до 2012 года(без месяцев,просто 2012)на словах 6мес-год)))Комфорт комплектация
Да, "весело". по документам авто можно получить на Новый 2013 год
Geram. Ну вот собственно и подтверждение. Хотя если не противиться ОД и набрать кучу бестолковых допов можно ускорить процесс... но это уже другие деньги.
735 вне форума  
Вверх