Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 23:20   #307
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А лишнее в Активе по сравнению с Классик кондей, задние ЭСП, при этом разница цен довольно велика: Классик 463 тысячи стоит, а Актив 507 тысяч - за кондей и задние ЭСП переплачивать 44 тысячи - это дофига. Это не то, что дофига, а это очень, слишком много! Мне проще тысяч 8 вложить в туманки, попогрейку и электрозеркала, чем платить лишних 44 тысячи.
Не вижу особой необходимости в электрозеркалах, я один раз при покупке настроил и все, понимаю когда на одну машину два водителя, но для одного. (гораздо важнее подогревы.
Вадим, а зачем вам такая комплектация, может взять пустой Солярис с пакетом "Зимний"?
За 15тр вы получаете: подогрев сидений, эл. и подогрев зеркал, задние эл. стекла и подогрев зоны покоя стеклоочистителей.
http://www.hyundai.com/ru/en/Showroo...517113802.html

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
от 40 до 80000,можно и поменьше сторговаться,но как правило сигналка+защита+коврики=ст андартный набор допов
В том то и дело. Если к хорошей Солярисовской комплектции добавить эти деньги, то можно уже брать Сид( уж его год ждать не надо, да и без допод его реально купить.

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
есть остатки фокусов 2,вчера звонил есть на акпп=640(1 шт),и 5 шт. на мкпп все до 550(с климатом на штамп. дисках или кондиц. на литье) и поставок больше не будет,фокус 3 от 640-реклама врёт сид за 600-где это так?у нас от 640 минимум
Ну это уже старый автомобиль, меня третий то не прельщает. (это уже кому что больше нравится). естественно ждать его не надо. А что касается цен, я подразумевал полупустой фокус 3 (600 это явно стартовая цена с МКПП) и примерно такой же Сид (но тут нужно сверять комплектации), + нужно учитывать очередь и допы.
П.С. Мне больше импонирует люксовый хетч 1,6 с АКПП http://irbis-kia.ru/ceed/price.html
735 вне форума  
Вверх