Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 00:19   #2707
zONavets
Первооткрыватель Молдовы

Автомобиль: Toyota Corolla
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
zONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-3

Цитата:
Сообщение от MixaKapa Посмотреть сообщение
Мне знакомый кондиционерщик, потвердил мои подозрения, о недостаточной производительности компрессора

Что это за хрень, что компрессор не может заморозить испаритель до отключения.
Я конечно понимаю что у нас в стране мало СОЛНЕЧНО-жарких регионов...
Но могли бы и сделать климат-систему в тропическом исполнении (ставятся более производительные компрессоры например HALLA могла установить 7 поршневые компрессоры (стоят 5 поршневые))
Если я не ошибаюсь у халлы компрессор роторного типа с 3-мя лепестками... поршнями там и не пахнет..