Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 03:32   #310
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Тогда другое дело. Каждый раз регулировать напряжет.
Для ино в моем понимании 4 опции за 15 тысяч- это не так и много.
Да не считаю я солярис ино, как и питерцев, которые его делают - иностранцами. И по ценам пляшу не от ино, а соразмерно ценам на одно и тоже по сравнению с нынешней приорой. Солярис дороже приоры примерно на треть, значит и допы должны быть дороже не более, чем на треть. Ну не могут стоить элекрозеркала и попогрейка 15 тыысяч. Я ещё противотуманки не посчитал, а они по любому ещё тысячи 3 будут стоить. Итого почти 20 тысяч за 3 нужных дополнительных опции. Тоже самое на приору мне в 2 тысячи обошлось. Как говорится - разница налицо
YARYCK вне форума  
Вверх