17.06.2011, 05:59
|
|
Экс лидер Алтайского края
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
|
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...
Цитата:
Сообщение от Dmit
Значит, на встречу всё же приедешь? Машина-то ведь есть уже!
|
Думаю что да))))
Цитата:
Сообщение от Dmit
А что за Ниссан? На автомате? Не ПравоРульный? Двигатель 1,6?
|
Ниссан Ноут, руль слева, новый, комплектация люксери ВВ(вроде как) мотор 1.4 после приорки тухлый блин, не едет вообще, ну передвигатся можно, ущербным себя не чувствуешь....
Цитата:
Сообщение от Dmit
Но тем не менее, вероятность того, что это произошло из-за заводского брака - ещё меньше. У любого металла накапливается усталость, а если его ещё "припечатать", то процесс "разрушения" значительно ускоряется. Тем более, что на Приоре шатуны облегчённые, тоненькие. Вот поэтому я и говорил, что различный тюнинг, связанный с повышением мощности, может боком вылезти. Погонять можно, но рассчитывать на безотказность машины на дальние перегоны - уже как-то не к месту.
|
Цитата:
Сообщение от Dmit
Но тем не менее, вероятность того, что это произошло из-за заводского брака - ещё меньше. У любого металла накапливается усталость, а если его ещё "припечатать", то процесс "разрушения" значительно ускоряется. Тем более, что на Приоре шатуны облегчённые, тоненькие. Вот поэтому я и говорил, что различный тюнинг, связанный с повышением мощности, может боком вылезти. Погонять можно, но рассчитывать на безотказность машины на дальние перегоны - уже как-то не к месту.
|
Вероятность конечно есть, не отрицаю, но все равно сильно сомневаюсь
|
|
|