Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 09:00   #1405
Phobos
Нижегородский экс-лидер

Автомобиль: Golf 6; Priora продана =(
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Phobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоваться
Exclamation Re: Кто кого видел в городе

Цитата:
Сообщение от Railly Посмотреть сообщение
Андрюх ))) ой насмешил ))) в каждой машине будет играть по разному, так как разные головы, разные шумоизоляции, и тот инстайл который я буду проводить, ты точно сделать не сможешь, про проводку вообще промолчу )))) А по поводу брака - это ты конечно не много перегнул...

Пойми одно, качество звука практически не зависит от самой аккустики, все зависит от ее правильной установки и настройки.....
да это все понятно, ну ты говорил что мои длс фигня, тогда надо будет подкопить и брать морэли, но сначало послушаю как они будут играть, а длс назад поставлю. Надо придумать что-нить, куда обратиться или к кому кто все сделает, поставит грамотно.
Вверх