Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 09:29   #776
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Челябинская флудилка)))))))

YARYCK, ну давай я тебе к 26 июня полный расклад скину, с фотографиями 3-4 вариантами стоянок, их местами расположения, путями подъезда, где лучше заправится и примерную стоимость бенза.
Я до этого срока полный анализ проведу. Вот завтра могу выложить по карте места. Ну лучше мне было б съездить, так как последний раз я осенью был.
Вам же ещё важно что б и клещей не на цеплять я так понимаю?
Ну если 4-5 августа будете у нас то смогу и встретить вас на границе Челябинской и Курганской областей (у меня отпуск до 7 августа).
Так что смотри как лучше. Мне для того чтоб вас не подвести лучше проехаться, что б лажи не получилось.

fasteX^Max вне форума  
Вверх