Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 09:36   #777
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Челябинская флудилка)))))))

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
YARYCK, ну давай я тебе к 26 июня полный расклад скину, с фотографиями 3-4 вариантами стоянок, их местами расположения, путями подъезда, где лучше заправится и примерную стоимость бенза.
Это была бы ценная инфа, особенно с фото мест и ещё лучше с координатами этих мест.
Что нужно? Просторная стоянка, чтоб "кустики" были, так как очень много людей не собираются ночевать в гостиницах, но гостиница с минимумом удобств желательно чтоб была

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Ну если 4-5 августа будете у нас то смогу и встретить вас на границе Челябинской и Курганской областей (у меня отпуск до 7 августа).
Так что смотри как лучше. Мне для того чтоб вас не подвести лучше проехаться, что б лажи не получилось.
Встречать нас я думаю не нужно, а просто пообщаться вечерок можно.
YARYCK вне форума  
Вверх