Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Привет Роман.
Особенно доставляют фразы от перекупов про расход в 12 литров по городу 
Вторые выходные друг меня таскает по авторынку, ищем ему минивэн какой-нибудь...  Практически каждый второй продаван уверяет, что на его машине ездила или оччччень аккуратная девушка или бабушка по воскресеньям в булочную каталась, машина обязательно хранилась в гараже, а зимой на ней вообще не ездили.... Писец просто ! Особенно ценник.
А как капот открою, там живого места нет.
Особенно повеселил перекуп, толкающий ЦРВ как авто 2000 года, хотя в ПТС сказано русским по белому: "декабрь 99 года". Я ему: - "так в птс 99 год !", он: -"ну декабрь же!!! значит почти 2000-й!!! Почти не считается - 2000-й год и точка !"
Нет слов 
|
Макс, да где я про расход говорил ? ))) думаю как минимум от 15 если тапку не давить. ну тут уж увольте, нужно тогда брать литровую балалайку )))) а краун он и есть краун
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Escander
Бросте! Вспомните как я родственнику сетелиты и ещё что-то искал и найти не мог!!!! И не обещали что привезут их официалы!!!
Добавлено через 3 минуты
Господа с ДВ, вопрос есть: какая целевая аудитория у хервы (HR-V)? Какое вообще назначение у этого авто? Смотрю на ней и понять не могу... этакий какой-то полупокер... а может я что-то не понимаю?
|
Саня, на мой взгляд - самая страшная из хонд

про целевую аудиторию затрудняюсь ответить.
вот к примеру на крузаках/прадиках ездят и старперы и мокрощелки. тут наверно трудно определить аудиторию