Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 11:22   #405
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Привет с Дальнего Востока... часть 3

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Привет Роман.
Особенно доставляют фразы от перекупов про расход в 12 литров по городу
Вторые выходные друг меня таскает по авторынку, ищем ему минивэн какой-нибудь... Практически каждый второй продаван уверяет, что на его машине ездила или оччччень аккуратная девушка или бабушка по воскресеньям в булочную каталась, машина обязательно хранилась в гараже, а зимой на ней вообще не ездили.... Писец просто ! Особенно ценник.
А как капот открою, там живого места нет.
Особенно повеселил перекуп, толкающий ЦРВ как авто 2000 года, хотя в ПТС сказано русским по белому: "декабрь 99 года". Я ему: -"так в птс 99 год !", он: -"ну декабрь же!!! значит почти 2000-й!!! Почти не считается - 2000-й год и точка !"
Нет слов
Макс, да где я про расход говорил ? ))) думаю как минимум от 15 если тапку не давить. ну тут уж увольте, нужно тогда брать литровую балалайку )))) а краун он и есть краун

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Бросте! Вспомните как я родственнику сетелиты и ещё что-то искал и найти не мог!!!! И не обещали что привезут их официалы!!!

Добавлено через 3 минуты
Господа с ДВ, вопрос есть: какая целевая аудитория у хервы (HR-V)? Какое вообще назначение у этого авто? Смотрю на ней и понять не могу... этакий какой-то полупокер... а может я что-то не понимаю?
Саня, на мой взгляд - самая страшная из хонд
про целевую аудиторию затрудняюсь ответить.
вот к примеру на крузаках/прадиках ездят и старперы и мокрощелки. тут наверно трудно определить аудиторию
RSK вне форума  
Вверх