Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 11:44   #408
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Привет с Дальнего Востока... часть 3

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А я опять в стан праворульщиков возвращаюсь. Ща вот за этим поеду: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11127360-8281b.html

Добавлено через 1 минуту
Витарика продал вчера.
Андрей, дароф.
а че гранд не хочешь ?

кореш на таком ездил, зачетный пепелац. в салоне 3 кнопки - просто 4wd, 4L и 4H (пониженная / повышенная). помню в горку ледяную встали - кнопочки нажал и поднялись

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
а я не постеснялся и ещё раз позвонил в Даль-Ладу и спросил зеркало, стекло и бампер уже на Калину.
вежливая девочка ответила, что зеркала на Калину тоже есть, а стекло и бампер привезут от полутора недель, до максимум полутора месяцев (она сказала, что максимальный срок: 40 дней; но скорее всего привезут быстрее).
И никто меня не приглашал ехать к ним, чтобы поговорить - по телефону нормально всё рассказывают

Так что фигня какая-то получается, вроде на Дроме почти правду пишут, что два месяца ждать запчастей, а вроде как и не совсем.
за 40 дней зеркала это конечно пиндец.
максимум за 3 недели можно премьер министра из япии привезти

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
У меня на такой завкафедрой ездил. С тех пор, осталось предубеждение к этой машине! )))))
Жека, ну мы ведь не будем по одной модели судить обо всех хондах ?

есть к примеру легенда, которая даже мне нравится
на 1800кг - 309лс и полный привод.по слухам даже фуру может обогнать

RSK вне форума  
Вверх