Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 11:41   #11
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка 6.0

Всем привет, приятно, что почти вся РОДИНА к нам нет-нет да забегает))))

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
особая экзотика не требуется)) Достаточно того варианта, что у тебя и Максима)
Так, начнем попорядку))) Если вариант как у Андрея, то будет возможно, даже можно чуть больше, вариант как у "Макса" будет маненько подороже и значительно дольше, у меня много, что обтянуто кожей)))))))))) Как раз экзотика, приедишь, увидишь)))
Кстати, а чего я тебе тогда буду отправлять твои заказы??? Что до августа не подождешь??? Приедишь и заберешь уже все сам, за пересылку не надо платить))))
максюта вне форума  
Вверх