Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 12:16   #866
Di_Ant
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Di_Ant не успел проявить себя
Re: Полная Шумоизоляция

Уважаемый softsys, не охото конечно разводить дискуссию...

Цитата:
Сообщение от softsys Посмотреть сообщение
Дело не в вибре, а в правильности соблюдении технологии нанесения материала на обрабатываюмую поверхность.
О чем?, чистая обезжиренная поверхность, хорошо прогретый материал, тяжелый прикаточный ролик, без пузырей... правил не так много, хотя и иx на заводе не соблюдают.
О каких технологиях идет речь?, то, что на заводе кладут - я в 80% случаев снимаю, и наблюдаю коррозию под вибро материалом, вследствии того, что прикатали плохо. Современные материалы созданы, для достаточно простого монтажа.

ttp://www.technicalconsulting.ru/Pr...dsSubGroupID=3

- По ссылке ничего не поймешь... Просто я сотрудничаю со Стандартпластом, общался с их спецами не раз, и говорю именно про их линейку.
technicalconsulting - первый раз о них слышу. Хотя видно парни давно работают. Просто показатель то, что МСК ISO90xx - еще нет.
- хотя я не пользовался, может и лучше.

И чем Вам паралон не угодил, я его тоже не использую ввиду того, что у меня другие материалы, но в нужных местах он действительно хорош, влагу боится просто.
А вот войлок с удовольствием использовал бы, но дороговато, на войлочной основе шумоизол.материалы на пластиковых панелях салона новых немцов идут.

Просто я все возможные варианты для форумчанпредлагаю, и не плохие.
Вверх