Уважаемый
softsys, не охото конечно разводить дискуссию...
Цитата:
Сообщение от softsys
Дело не в вибре, а в правильности соблюдении технологии нанесения материала на обрабатываюмую поверхность. 
|
О чем?, чистая обезжиренная поверхность, хорошо прогретый материал, тяжелый прикаточный ролик, без пузырей... правил не так много, хотя и иx на заводе не соблюдают.
О каких технологиях идет речь?, то, что на заводе кладут - я в 80% случаев снимаю, и наблюдаю коррозию под вибро материалом, вследствии того, что прикатали плохо. Современные материалы созданы, для достаточно простого монтажа.
ttp://www.technicalconsulting.ru/Pr...dsSubGroupID=3
- По ссылке ничего не поймешь... Просто я сотрудничаю со Стандартпластом, общался с их спецами не раз, и говорю именно про их линейку.
technicalconsulting - первый раз о них слышу. Хотя видно парни давно работают. Просто показатель то, что МСК ISO90xx - еще нет.
- хотя я не пользовался, может и лучше.
И чем Вам паралон не угодил, я его тоже не использую ввиду того, что у меня другие материалы, но в нужных местах он действительно хорош, влагу боится просто.
А вот войлок с удовольствием использовал бы, но дороговато, на войлочной основе шумоизол.материалы на пластиковых панелях салона новых немцов идут.
Просто я все возможные варианты для форумчанпредлагаю, и не плохие.