Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 12:43   #455
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Обслуживание, ремонт и тюнинг

has,ну если уж точно, то брал от шнивы (нива шевроле).
Ну разница в том что нивовские толще (ну шире или больше), садятся гуд на те же места что и родные, а так как больше (ну в объёме) то плотно примыкают к двери, отсюда исчезновение свиста через двери во время движения. Двери закрываются плотно и полностью так же как и при родных приоровских уплотнителях (ну резина же просто).
Так что переживать в этом плане не стоит.
Ну вот я не знаю когда некст встреча будет приороводов, так в принципе я 24 по 26 в Челябе буду, могу прокатить что б для себя разницу почуствовал. Смотри, если чего то можно в личку сотовый скинуть там договримся, можно и встретится будет.

fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх