Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 13:09   #892
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 6.0

Цитата:
Сообщение от максюта Посмотреть сообщение
Так, начнем попорядку))) Если вариант как у Андрея, то будет возможно, даже можно чуть больше, вариант как у "Макса" будет маненько подороже и значительно дольше, у меня много, что обтянуто кожей)))))))))) Как раз экзотика, приедишь, увидишь)))
А честно говоря я не заметил разницы между вашими рулями на фото
За сутки не успеют обшить?))
Цитата:
Сообщение от максюта Посмотреть сообщение
Кстати, а чего я тебе тогда буду отправлять твои заказы??? Что до августа не подождешь??? Приедишь и заберешь уже все сам, за пересылку не надо платить))))
Так заказ как раз для подготовки авто к пробегу)) ничего лишнего

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от linde63 Посмотреть сообщение
Макс привет!

вот вам и Ё-перный театр
http://top.rbc.ru/economics/17/06/2011/601050.shtml
вполне себе инновационное производство после глубокой модернизации на привлеченные инвестиции
icemania вне форума  
Вверх