Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 13:17   #831
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Сочинцы объединяемся!

icemania, ну у меня все-таки не совсем ушло. Я так и не понял почему иногда температура такая-же как и снаружи, а когда выше. Теперь я думаю что мне еще сделать.

Посмотри пожалуйста, когда жарко, максимальная скорость вентилятора, машина стоит на ХХ у тебя отключается иногда компрессор?

Айк, у меня холоднее дует. Но гадина на максимуме скорости - при 26 за бортом, он не останавливает компрессор вообще! Почему - х.з.

Добавлено через 1 минуту
У меня при 26 и максимуме скорости из центрального сопла где-то 11-13. При 1500 оборотах - стабильно 11-09.

Добавлено через 4 минуты
Но удивительно. Вроде впитывается в графики - а жарко! почему - х-з