Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 13:17   #94
kolchin
Постоялец

Автомобиль: Хонда Цивик
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
kolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Вот сколько машин было с гидриками, проблем не было. Масло менял (синтетика) раз в 15 тысяч. Какие ещё регулировки? Ничего не делал. Даже если и полетит - у меня гарантия!
За всю свою автомотоисторию я пользовался гарантией один раз, это было в далёком 1990ом потом постепенно созрело: Я буду делать всё сам по мере возможности, у меня нет времени и главное-я им н е в е р ю. Желаю удачи. Сид мне оч нравится, ненравится двигло, точней не то чтобы ненравится, нет там ничего, что бы меня могло заинтересовать, без обид.
kolchin вне форума  
Ответить с цитированием Вверх