Тема: Череповец
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 13:24   #708
Сашок
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
Сашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Череповец

Ну вот и прошел я ТО1 в Престиже, расскажу свои впечатления, записан был на 10 утра, приехал, подошел к ИПГ подал документы, выбрал масло, уведомил что хочу присутствовать, мне ответили-пожалуйста, отдал ключи, ИПГ заехал вместе со мной на территорию, пока оформляли документы на получение расходников я перекурил на скамеечке с мужиками, все адекватные, рассказали про основные поломки, поржали и они пошли заниматься моей машинкой (по ТО было 5 машин все на разных стендах проходили процедуры) мою загнали на подъемник, слили масло, заменили фильтр, (делал мужичек в тюбетейки, разговорчивый до нельзя) затем перегнали на стенд протяжки и сход развала, потом к электрику, все делалось аккуратно. Отзыв о ТО1 в Престиже у меня положительный.
Залито масло Petro-Canada 5w-40 (синтетика)
Фильтр белый (название не посмотрел)

Цена 3891 (расходники их) считаю, что вполне не большая плата, учитывая, что один лишь сход развал стоит от 800-1000 рублей.