Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 18:07   #410
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

kot,,perm, Ладно, прекращаю флудить)))
Что-то я очень сомневаюсь, что нет стёкол в ВАЗовских магазинах. Там любая кузовщина есть. Про лом верится, а вот что стекло нельзя купить - в это совершенно неверится. Хочешь, не поленюсь, в ближайший магазин от дома, не вазовский схожу - там любое стекло на любой ВАЗ купить можно. А уж про специализированный ВАЗовский магазин вообще молчу - там по любому стёкла в наличии. Но туда надо ехать, а я под пивасом уже

Добавлено через 11 минут
Позвонил в ВАЗовский магазин - говорят приезжайте и забирайте. Стекло 700 рублей и зеркало в сборе 1480 рублей. Можно заказать доставку - 100 рублей по городу

Добавлено через 3 минуты
Про 4500 рублей - явно перебор. Только дибил будет за такие деньги какой-то суррогат брать и ставить на машину. У меня бы самоуважение сыграло, чтоб так поступить. Тем более это стекло небось простое, не атермальное
YARYCK вне форума  
Вверх