Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 18:09   #1332
Michael Scofield
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Michael Scofield не успел проявить себя
Re: Вот хочу купить приору..

Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
face, я скорее к тому, что не могу понять смысла менять фокус на новую приору. Michael Scofield пишет что его кредит замучал. Планирует продать фокус за 450, отдать кредит (130?) и на оставшиесе 320 + подкопить + подзанять купить новую приору. Вот я к тому что за 320 взять полулюкс или люкс не получится. И реально разница будет очень не велика чтобы со всем этим заморачиваться, ИМХО.
Да смена машины меня ка-то не сильно замарачивает...Просто смотря вперёд...с деньгами напряги(з.п выплачивают не пойми как,+ ко всему просрочки за кредиты)не дай Бог канешн что еще сломается...Т.О отдельная тема...тож средства нужны...плюс банк КАСКО требует...это всё так надоело...вот и решил-Лучше возьму НАШУ машину,не в кредите,никто с выплатой не торопит...Запчасти дешевые....Я больше отталкиваюсь от этого!)) ну и весомая часть-ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА моя))) со Свадьбой в наше время не угадаешь...))))))))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Конфигуратор тут

А цены и комплектации тут

Смотрите на официальном сайте номер комплектации. НЕ обращайте внимания на слова люкс/полулюкс/ норма с кондеем. Проще запомнить номер нужной комплектации и искать именно такую машину. Я брал люкс 03-18 из-за двух подушек, АБС, парктроника, датчика дождя, птф и ремней с преднатягом. В общем: активных систем безопасноти больше, чем в других комплектациях.
Вот...Спасибо))
Michael Scofield вне форума  
Вверх