Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 18:32   #418
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Как про иномарку где то один случай зацепят - всееее ))) сразу все туареги глючные, мерседесы еще хуже а тойота так вообще сплошные отзывы успевает организовать ))) а как калину где то принизили так все - блог не рулит )
Дак в этом калина-блоге льется одно г-но, слегка тока сдобреное, а так зас.али все что можно.

Я вон зафирика гнал с белорашки, дак радиатор кондера хлопнул так, что я думал на фугасе подорвался Вот снял по приезду, отдал на пайку, а новый на экзисте от 4-х тыров. Но я и не ропщу особо, знал что брал и за сколько. За 250 тыров такой семиместной сарайки даже праворукой у нас не сыскать, не говоря уже об отечественных.
sanchez 77 вне форума  
Вверх