Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не может такого быть. Ну не может просто оказаться так, что на большой город нет стёкол на калину.
|
Дак я тебя и не убеждаю - это факт ) с которым спорить бессполезно ) если чт ото программа по расширению продукции Ваза на восток принята 2008 годом ) и по серьезному этим вопросом только начали заниматься... Кроме того, я еще могу понять что у них нет официала на автомобили внутреннего японског орынка и они спокойно бегают по магазинам для иномарок (коротые и ориентированы на японские авто т.к. других там нет) но тут то есть официал - почему человек должен искать какие то выходы ? я щас могу позвонить в тойоту и попросить стекло на Прадо или Короллу - есть в наличии, могу ответить за слова. Цены канечно у них аховые но деталь хотя бы есть.
у меня во владе 4 крупнейших разбора (с ними я работаю больше всего) и один индивидуальных сыщик для редких деталей... так вот почему то с момента запроса "ищу гетраг шестерку для 2джейзета и лучше вместе" проходит всего 2 часа и мне называют цифру ))) а гетраг (я думаю не многие слшали) это достаточно редкая мкоробка механика, собирается в германии только для спортсменов и адаптирована она на супровский двигатель 2JZ-GTE 3.0л и две турбины... если такую коробку спортсмены находят это уже счастье а если она еще и стоит менее 80т.р. то её с руками отрывают )
так же мне находят задний мост на грузовик исузу при чем 6 наружних шпилек и 11 на крышке - мост супер редкий и в мааскве не могли найти такой неделю... мои позвонили через час и сказали 7т.р. )
я сталкивался с проблемами по запчастям только на дебонайр, цедрик 70-х годов ))) на эксклюзив вобщем...