Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 18:56   #424
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не может такого быть. Ну не может просто оказаться так, что на большой город нет стёкол на калину.
Дак я тебя и не убеждаю - это факт ) с которым спорить бессполезно ) если чт ото программа по расширению продукции Ваза на восток принята 2008 годом ) и по серьезному этим вопросом только начали заниматься... Кроме того, я еще могу понять что у них нет официала на автомобили внутреннего японског орынка и они спокойно бегают по магазинам для иномарок (коротые и ориентированы на японские авто т.к. других там нет) но тут то есть официал - почему человек должен искать какие то выходы ? я щас могу позвонить в тойоту и попросить стекло на Прадо или Короллу - есть в наличии, могу ответить за слова. Цены канечно у них аховые но деталь хотя бы есть.
у меня во владе 4 крупнейших разбора (с ними я работаю больше всего) и один индивидуальных сыщик для редких деталей... так вот почему то с момента запроса "ищу гетраг шестерку для 2джейзета и лучше вместе" проходит всего 2 часа и мне называют цифру ))) а гетраг (я думаю не многие слшали) это достаточно редкая мкоробка механика, собирается в германии только для спортсменов и адаптирована она на супровский двигатель 2JZ-GTE 3.0л и две турбины... если такую коробку спортсмены находят это уже счастье а если она еще и стоит менее 80т.р. то её с руками отрывают )
так же мне находят задний мост на грузовик исузу при чем 6 наружних шпилек и 11 на крышке - мост супер редкий и в мааскве не могли найти такой неделю... мои позвонили через час и сказали 7т.р. )
я сталкивался с проблемами по запчастям только на дебонайр, цедрик 70-х годов ))) на эксклюзив вобщем...
kot,,perm вне форума  
Вверх