Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 18:51   #423
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Да не не все, ВАЗоводов тож хватает, в коментах часто видно, как отгрызаются от прулеводов Просто Дром это дальневосточный ресурс, я еще заметил, что херовенькие отзывы за праворучки они подчищают, а для наших машин только недавно раздел открыли, а так все в ксинкае отзывы за нашепром оставляли, причем какие-то откровенные ведра типа москвичей 412 или шох лохматых годов.
Пиарнаправленность ресурса очевидна, просто надо ему придать хоть какой-то вид непредвзятости, типа журнала "За руБлем" и проч.

И меня всегда удивляло откуда у парней стока денег, чтоб брать и гнать тачки через всю страну, чтоб типа потестить их во Владике.
Нет я не спорю, полезного там тож нарыть можно много, но полезное это в основном не их, а тех кто отзывы там оставляет.
А вот например из калина-блога ну ничего полезного я для себя не почерпну, потому что на собственном опыте знаю, что как минимум половина из того, что там написано мягко говоря не внушает доверия
sanchez 77 вне форума  
Вверх