Цитата:
Сообщение от YARYCK
Так и нет. Я же говорю - это дром, они враньём и антипиаром постоянно занимаются. Там и контингент соответствующий лошар, которые верят в это враньё. Почитай комменты - там все такие.
|
Ну я как бы тоже очень рад тебя видеть )))
зы я если че как раз дромовец ) просто не имею привычки обсирать машины (любые) а так то я там начинал по сути свою флудокарьеру)
Дром тут вообще ни при чем, просто дали доступ всей стране и сразу трольчатины набежало до одури... одни вдруг стали японофилами (коих на самом avto.vl.ru вобще небыло ))) были фанаты и любители но такого срача небыло) другие стали руссофилами, появились америкосы и немчура...
из всех там америкосовцы самые спокойные ) у них другая филлософия )
немчура там японцев обсирать стала, япоы в ответ немцев гадят ) хором они на руссопром навалились ) но это не дром !!! дром пишет отзывы, дром коментирует но в меру а все кто с черными никами это затлетные и что самое обидное с них взятки гладки - они через гостевой вход гадят и щас вопрос ребром встал как бы так сделать что бы запретить таким вход и не потерять при этом открытости рресурса... сами то дромовцы вообще ручные ) походи по форуму то, посмотри как и кто общается
вот тебе пример с чего начался дром и как эти люди по прошестви имногих лет вдруг возобновили контакт (каюсь я справоцировал новое общение но все же) ты не увидишь ни мата ни пошлости ни ругани ни грязи - вот оно лицо автовл (в последствии дром).
если не лень - почтай страницы 2 вначале и 3-5 в конце...я там Кс_из_Перми
http://forums.drom.ru/garazh/t1151555426.html