Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 19:20   #426
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Так и нет. Я же говорю - это дром, они враньём и антипиаром постоянно занимаются. Там и контингент соответствующий лошар, которые верят в это враньё. Почитай комменты - там все такие.
Ну я как бы тоже очень рад тебя видеть )))
зы я если че как раз дромовец ) просто не имею привычки обсирать машины (любые) а так то я там начинал по сути свою флудокарьеру)
Дром тут вообще ни при чем, просто дали доступ всей стране и сразу трольчатины набежало до одури... одни вдруг стали японофилами (коих на самом avto.vl.ru вобще небыло ))) были фанаты и любители но такого срача небыло) другие стали руссофилами, появились америкосы и немчура...
из всех там америкосовцы самые спокойные ) у них другая филлософия )
немчура там японцев обсирать стала, япоы в ответ немцев гадят ) хором они на руссопром навалились ) но это не дром !!! дром пишет отзывы, дром коментирует но в меру а все кто с черными никами это затлетные и что самое обидное с них взятки гладки - они через гостевой вход гадят и щас вопрос ребром встал как бы так сделать что бы запретить таким вход и не потерять при этом открытости рресурса... сами то дромовцы вообще ручные ) походи по форуму то, посмотри как и кто общается
вот тебе пример с чего начался дром и как эти люди по прошестви имногих лет вдруг возобновили контакт (каюсь я справоцировал новое общение но все же) ты не увидишь ни мата ни пошлости ни ругани ни грязи - вот оно лицо автовл (в последствии дром).
если не лень - почтай страницы 2 вначале и 3-5 в конце...я там Кс_из_Перми
http://forums.drom.ru/garazh/t1151555426.html
kot,,perm вне форума  
Вверх