Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да не не все, ВАЗоводов тож хватает, в коментах часто видно, как отгрызаются от прулеводов
|
Так если чушь откровенную пишут там.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Пиарнаправленность ресурса очевидна, просто надо ему придать хоть какой-то вид непредвзятости, типа журнала "За руБлем" и проч.
|
Непредвзятость и ЗР - этто несовместимые вещи. ЗР давно стал рекламным изданием и жёлтой прессой. Кто платит, за тех и пишут.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Дак я тебя и не убеждаю - это факт ) с которым спорить бессполезно )
|
И не надо меня убеждать. Это очередной, случайно подвернувшийся ход против калины использовали только и всего. Это дром. Там правду не пишут. И о том, что против прулек отзывы подчищают - это мне давно известно. Как-то здесь сорили, я сказал о недавно прочитанном отзыве, но темы этой уже найти не мог. Там человек нелестно о ПР рассказал.
Так что это 100% ресурс поддерживаемый барыганами-гонялами и продаванами прулек. Откуда может быть столько денег на покупки машин у интернет форума? Нам на оплату хостинга дохода с рекламы едва хватает, а порой и в минусе остаёмся, а там рекламы немного, но ресурс довольно богатый. Естественно идёт какая-то внешняя подпитка средствами.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Ну я как бы тоже очень рад тебя видеть )))
зы я если че как раз дромовец )
|
Извини, если обидел. Не хотел. Но там на самом деле судя по разговорам сидят какие-то юнцы, зомбированные и помешанные на прулях. Им лишь дай повод.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
и щас вопрос ребром встал как бы так сделать что бы запретить таким вход и не потерять при этом открытости рресурса... сами то дромовцы вообще ручные ) походи по форуму то, посмотри как и кто общается
вот тебе пример с чего начался дром и как эти люди по прошестви имногих лет вдруг возобновили контакт (каюсь я справоцировал новое общение но все же) ты не увидишь ни мата ни пошлости ни ругани ни грязи - вот оно лицо автовл (в последствии дром).
|
Да не запретят они этим недоноскам вход никогда. Это невыгодно. А дром построен на пиаре и выгоде обосрать наше. Выгнать придурков - значит пойти против концепции дрома. Кто тогда будет подпевать ихнему вранью? Поэтому на дроме и приветствуется огромное количество троллей.