Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 19:26   #427
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Да не не все, ВАЗоводов тож хватает, в коментах часто видно, как отгрызаются от прулеводов
Так если чушь откровенную пишут там.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Пиарнаправленность ресурса очевидна, просто надо ему придать хоть какой-то вид непредвзятости, типа журнала "За руБлем" и проч.
Непредвзятость и ЗР - этто несовместимые вещи. ЗР давно стал рекламным изданием и жёлтой прессой. Кто платит, за тех и пишут.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Дак я тебя и не убеждаю - это факт ) с которым спорить бессполезно )
И не надо меня убеждать. Это очередной, случайно подвернувшийся ход против калины использовали только и всего. Это дром. Там правду не пишут. И о том, что против прулек отзывы подчищают - это мне давно известно. Как-то здесь сорили, я сказал о недавно прочитанном отзыве, но темы этой уже найти не мог. Там человек нелестно о ПР рассказал.
Так что это 100% ресурс поддерживаемый барыганами-гонялами и продаванами прулек. Откуда может быть столько денег на покупки машин у интернет форума? Нам на оплату хостинга дохода с рекламы едва хватает, а порой и в минусе остаёмся, а там рекламы немного, но ресурс довольно богатый. Естественно идёт какая-то внешняя подпитка средствами.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Ну я как бы тоже очень рад тебя видеть )))
зы я если че как раз дромовец )
Извини, если обидел. Не хотел. Но там на самом деле судя по разговорам сидят какие-то юнцы, зомбированные и помешанные на прулях. Им лишь дай повод.
Цитата:
и щас вопрос ребром встал как бы так сделать что бы запретить таким вход и не потерять при этом открытости рресурса... сами то дромовцы вообще ручные ) походи по форуму то, посмотри как и кто общается
вот тебе пример с чего начался дром и как эти люди по прошестви имногих лет вдруг возобновили контакт (каюсь я справоцировал новое общение но все же) ты не увидишь ни мата ни пошлости ни ругани ни грязи - вот оно лицо автовл (в последствии дром).
Да не запретят они этим недоноскам вход никогда. Это невыгодно. А дром построен на пиаре и выгоде обосрать наше. Выгнать придурков - значит пойти против концепции дрома. Кто тогда будет подпевать ихнему вранью? Поэтому на дроме и приветствуется огромное количество троллей.
YARYCK вне форума  
Вверх