Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 19:49   #279
Dmitr
Координатор Кемерово

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вопрос по ремонту

Честно говоря и до прошивки бежала неплохо, и после прошивки летает отлично. Учитывая все мои мытарства с копейкой по поводу УОЗ и качества смеси я лично думаю одно, если эти параметры не за областью абсурда, то любое исправное авто возьмет свою планку. Были опыты на копейке с догаранием смеси в глушаке и с капающим чайником карбюратора от перелива в любом случае 140 она бежала. Другое дело не всегда динамично без провалов. Я например на всю жизнь привык не выжимать дроссель до упора, подкидывая порцию смеси ступенчато, контролируя, что двигатель не захлебывывается. Вот ей богу не знаю есть ли этот шанс на инжекторе ибо не даю даже повода )))).