Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 20:29   #346
Владимир466
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Владимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком света
Re: Центральный замок

Вот эти провода черный с желтым наверное и есть те которые управляют замком вод двери. Потому как если я их размыкаю, то уже не работают замки с брелка сигналки. Но с кнопки ключа все также работают 3 замка кроме водительского.

Добавлено через 1 минуту
На 2 фото какрас черно-синий и черно-зеленый идут на массу, а красно коричневый на питание. осталmyst 2 провода какрас к желтому и черному на замок двери.
я понял так.

Добавлено через 1 минуту
Если они были обрезаны, значит есть где-то такие же от блока управления стеклопакетом (ЦЗ). но, я их пока не нашел. У нас уже стемнело,неудобно искать
Владимир466 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх