Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 21:55   #116
g4m3r
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
g4m3r не успел проявить себя
Re: Что взять: Штат-ДСТ или БК? а может Гамму GF 913?

Цитата:
Сообщение от homa Посмотреть сообщение
Вчера получил наложенным платежом "Штат-ДСТ". Попробовал с прошивкой EXP023 (которая была залита производителем) — пишет "Связь с ЭБУ не установлена", хотя при заказе прибора на сайте спрашивают, какая у тебя машина, чтобы прошивку соответствующую залить перед отправкой. Перепрошил на TVU217 — всё моментально заработало.

Наконец-то смог изменить без активации иммо этот паранойяльный ступенчатый способ открывания дверей на обычный, а то достало ТАК, что слов нет! Чувствуешь себя каким-то придурком, когда, например, с двумя огромными сумками из магазина бегаешь вокруг машины (ну не могу я привыкнуть к этому дебилизму: всегда по привычке после нажатия на кнопку сигналки подхожу к нужной мне двери и пытаюсь её открыть :-) ), чтобы открыть заднюю дверь и кинуть в салон сумки; или когда, допустим, нужно кого-нибудь посадить в машину, не подходя к ней самому, и вот приходится объяснять, как там всё по-хитрому открывается. А иногда забудешь сказать, или человек не понял, и вот бежишь к машине, чтобы правую или заднюю дверь для пассажира открыть.

Уж если и допустить, что такое убожество кому-то нужно или нравится, то хотя бы надо было по умолчанию на заводе ставить обычное открывание, а не ступенчатое, чтобы люди не мучились (а большинство народа, по многочисленным отзывам, ступенчатое открывание однозначно бесит).
во сколько обошлось с доставкой?
g4m3r вне форума  
Ответить с цитированием Вверх