Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 22:51   #10
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Они за свои деньги создают антипиар тому, кого видят основным конкурентом. Если нет ничего плохого, то это начинают выдумывать, лишь бы нагадить.
Сопсно та самая реклама когда парень выходит из сервиса и звонит другу "забери меня из сервиса, запчасти будут через месяц..." тебе любой рекламщик скажет что это называется черный пиар, технологии которые были в америке еще в 70-х ... у нас до сих пор используют в рекламе ) ведь тоже засерательство по сути ) сегодня месяц можно ждать только двигатель в сборе на редкий авто, т.к. на камри к примеру моторы 1AZ есть и ждать недели две... у меня было в личной практике когда я а спор ездил на Ипсуме не меняя ремень ГРМ ))) там двигатель клапана не гнет... но самое смешное что я дурень даже не купил ничего за ранее ) пробег был уже сильно больше чем надо а именно не 100 тык а 127 и вот на тебе ) рвется ремень и мы в центре города в -25 ) ну эвакуатор то сё... через час машина уже в сервисе ... звоню парням утром, загнали говорит крышку открутили - гРМ ) привози говорят детали давай а то нафиг она тут стоять будет...
Я через 2 часа был у них - в руках пакет : Ремень оригинал, помпа оригинал, ролик натяжной только небыло оригинала в том магазине где я брал а обводной оригиинал, сальники оригинал, навесные ремни, свечи ..... ну раз уж полезли...
потом мне в обед звонят мол ролик натяжной то не подходит )))) ну я рву когти на рынок и там в одном из 20 киосков чуть не сразу натыкаюсь на оригинал - беру отвожу, пацаны ставят и вечером я на машине ) 4500 за работу ) машина была в сервисе 16 часов ) а дублей сколько продают все кому не лень ... (я сам из наличия почти не торгую, только основное...)
kot,,perm вне форума  
Вверх