Цитата:
Сообщение от YARYCK
Они за свои деньги создают антипиар тому, кого видят основным конкурентом. Если нет ничего плохого, то это начинают выдумывать, лишь бы нагадить.
|
Сопсно та самая реклама когда парень выходит из сервиса и звонит другу "забери меня из сервиса, запчасти будут через месяц..." тебе любой рекламщик скажет что это называется черный пиар, технологии которые были в америке еще в 70-х ... у нас до сих пор используют в рекламе ) ведь тоже засерательство по сути ) сегодня месяц можно ждать только двигатель в сборе на редкий авто, т.к. на камри к примеру моторы 1AZ есть и ждать недели две... у меня было в личной практике когда я а спор ездил на Ипсуме не меняя ремень ГРМ ))) там двигатель клапана не гнет... но самое смешное что я дурень даже не купил ничего за ранее ) пробег был уже сильно больше чем надо а именно не 100 тык а 127 и вот на тебе ) рвется ремень и мы в центре города в -25 ) ну эвакуатор то сё... через час машина уже в сервисе ... звоню парням утром, загнали говорит крышку открутили - гРМ ) привози говорят детали давай а то нафиг она тут стоять будет...
Я через 2 часа был у них - в руках пакет : Ремень оригинал, помпа оригинал, ролик натяжной только небыло оригинала в том магазине где я брал а обводной оригиинал, сальники оригинал, навесные ремни, свечи ..... ну раз уж полезли...
потом мне в обед звонят мол ролик натяжной то не подходит )))) ну я рву когти на рынок и там в одном из 20 киосков чуть не сразу натыкаюсь на оригинал - беру отвожу, пацаны ставят и вечером я на машине ) 4500 за работу ) машина была в сервисе 16 часов ) а дублей сколько продают все кому не лень ... (я сам из наличия почти не торгую, только основное...)