Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 22:59   #437
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Сопсно та самая реклама когда парень выходит из сервиса и звонит другу "забери меня из сервиса, запчасти будут через месяц..." тебе любой рекламщик скажет что это называется черный пиар, технологии которые были в америке еще в 70-х ... у нас до сих пор используют в рекламе ) ведь тоже засерательство по сути )
Если в реале, то запчасти могут и больше месяца идти, как например тот же варик на хонду. Так что это вполне правда и зашибись, что всего через месяц

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Я через 2 часа был у них - в руках пакет : Ремень оригинал, помпа оригинал, ролик натяжной только небыло оригинала в том магазине где я брал а обводной оригиинал, сальники оригинал, навесные ремни, свечи ..... ну раз уж полезли...
Это потому, что в крупном городе. У нас ты бы месяц простоял. На блюберд поршни, цепь, клапана, колпачки и прочая требуха больше месяца шли. Пока заказов на контейнер набралось, потом пока контейнер собрали, потом этот контейнер ещё сборными поездами не меньше недели шёл.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Здесь лучше, разве?...
Некоторым, ездящим на Приоре, выражения в адрес авто собеседника, типа: "сыпучие гробы на колёсиках", "шлак", "китайчатина", "драндулет", "ЛИАЗик из конфетной фольги" - сходят с рук и наверное даже в глубине души модераторами поощряются.
Здесь баллы как за таз так и за косорылку. Отношение одинаковое ко всем авто должно быть корректное и это соблюдается. Покажи мне того, кто здесь за косорылку не огрёб бы баллы. Или получи баллы за ложь и клевету.
YARYCK вне форума  
Вверх