Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Сопсно та самая реклама когда парень выходит из сервиса и звонит другу "забери меня из сервиса, запчасти будут через месяц..." тебе любой рекламщик скажет что это называется черный пиар, технологии которые были в америке еще в 70-х ... у нас до сих пор используют в рекламе ) ведь тоже засерательство по сути )
|
Если в реале, то запчасти могут и больше месяца идти, как например тот же варик на хонду. Так что это вполне правда и зашибись, что всего через месяц
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Я через 2 часа был у них - в руках пакет : Ремень оригинал, помпа оригинал, ролик натяжной только небыло оригинала в том магазине где я брал а обводной оригиинал, сальники оригинал, навесные ремни, свечи ..... ну раз уж полезли...
|
Это потому, что в крупном городе. У нас ты бы месяц простоял. На блюберд поршни, цепь, клапана, колпачки и прочая требуха больше месяца шли. Пока заказов на контейнер набралось, потом пока контейнер собрали, потом этот контейнер ещё сборными поездами не меньше недели шёл.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Балбес
Здесь лучше, разве?...
Некоторым, ездящим на Приоре, выражения в адрес авто собеседника, типа: "сыпучие гробы на колёсиках", "шлак", "китайчатина", "драндулет", "ЛИАЗик из конфетной фольги" - сходят с рук и наверное даже в глубине души модераторами поощряются.
|
Здесь баллы как за таз так и за косорылку. Отношение одинаковое ко всем авто должно быть корректное и это соблюдается. Покажи мне того, кто здесь за косорылку не огрёб бы баллы. Или получи баллы за ложь и клевету.