Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 23:16   #441
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
так то ТАЗ в понимании дромовцев (а многие из них знают только о Тольяти как о производстве) именно Тольятинский АвтоЗавод ) и считают это случайным и смешным совпадением ) чего удивляться то - там тоже наездников много которые аккумулятор от бензобака отличить не могут )
ТААЗ и косорылка - это одно и тоже. Если там позволяют называть наши машины ТАЗами, то логически было бы нормальным называть ПР косорылками. Однако это там очень не нравится. Из перечисленного можно выдать баллы только за гробы и шлак. Драндулет - это ещё старорусское название. Китайчатина - это тоже естественное название чайнапродукции в целом, из фольги - так это вообще правда жизни и сами чайнамобилеводы не отрицают сего факта.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вот как бы ниче личного ) но фому вернуть надо ) если есть контакт - кинь в личку ) а то я его почту искал и не нашел, мне ему надо по медицине пару вопросов задать...
Пусть заходит. Никто не мешает. Я бан снял давно уже. Контакт есть, но дать не могу. Есть заверение о корнфиденциальности личной информации и как бы не просили контакты, я не могу нарушить конфиденциальность ни одного пользователя. Не проси. Пойми меня правильно.
Цитата:
А так то он ни за что пострадал.
Это твоё мнение, а моё - противоположное.
YARYCK вне форума  
Вверх