Цитата:
Сообщение от kot,,perm
так то ТАЗ в понимании дромовцев (а многие из них знают только о Тольяти как о производстве) именно Тольятинский АвтоЗавод ) и считают это случайным и смешным совпадением ) чего удивляться то - там тоже наездников много которые аккумулятор от бензобака отличить не могут )
|
ТААЗ и косорылка - это одно и тоже. Если там позволяют называть наши машины ТАЗами, то логически было бы нормальным называть ПР косорылками. Однако это там очень не нравится. Из перечисленного можно выдать баллы только за гробы и шлак. Драндулет - это ещё старорусское название. Китайчатина - это тоже естественное название чайнапродукции в целом, из фольги - так это вообще правда жизни и сами чайнамобилеводы не отрицают сего факта.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Вот как бы ниче личного ) но фому вернуть надо ) если есть контакт - кинь в личку ) а то я его почту искал и не нашел, мне ему надо по медицине пару вопросов задать...
|
Пусть заходит. Никто не мешает. Я бан снял давно уже. Контакт есть, но дать не могу. Есть заверение о корнфиденциальности личной информации и как бы не просили контакты, я не могу нарушить конфиденциальность ни одного пользователя. Не проси. Пойми меня правильно.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
А так то он ни за что пострадал.
|
Это твоё мнение, а моё - противоположное.