Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 23:24   #444
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
ТААЗ и косорылка - это одно и тоже. Если там позволяют называть наши машины ТАЗами, то логически было бы нормальным называть ПР косорылками.
Не нафиг ) мне ни таз ни косорылка не нравится ) пускай будет Ваз и Тойота ))) если кому не терпится то пускай японцем называют Праворульную машину, машина то точно не виновата ) если уж так совсем разбираться то это водила может быть Криворукий и косорылый ))) тут я даже спорить не буду ) за то я особенный)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Меня один раз наказывали за "самодвижущуюся тележку"(кажись).. Безобидное с виду выражение..
Ну вот тоже как посмотреть ))) как ни крути а владельцам Русских машин постоянно приходиться отбиваться ) защищать и доказывать... и их то провоцировать даже словом тележка, не совсем деликатно)
kot,,perm вне форума  
Вверх