Цитата:
Сообщение от kot,,perm
первый какой попался отзыв за Приору на Дроме ) первые 5-7 коментов пропускаешь и пошло нормальное общение ) кстати почти ни одного троля ))) с чего делаю вывод - троли пишут именно в отзывах на иномарки а это значит ..... )))
|
Я дочитал до 4-й строки и нашёл несколько несоответствий. Дальше читать? Несоответствия не хорошие и не плохие. Просто несоответствия. Уже в названии комплектации несоответствие. Такой комплектации нет.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Скажите, как Вы определяете, какое ослово оскорбляет Ваше транспортное средство, а какое нет? Опираясь на мнение администрации чужого ресурса(Тоёта ... там, Мерседес... Джили...) или на своё собственное?
Меня один раз наказывали за "самодвижущуюся тележку"(кажись).. Безобидное с виду выражение..
|
Есть определённые, давно принятые у нас названия, как бы само определилось по мнениям, что обидно, а что нет.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Не нафиг ) мне ни таз ни косорылка не нравится ) пускай будет Ваз и Тойота ))) если кому не терпится то пускай японцем называют Праворульную машину, машина то точно не виновата ) если уж так совсем разбираться то это водила может быть Криворукий и косорылый ))) тут я даже спорить не буду ) за то я особенный)))
|
И мне не нравится. Если говорим о машинах, то хотя бы без оскорблений