Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 23:29   #446
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
первый какой попался отзыв за Приору на Дроме ) первые 5-7 коментов пропускаешь и пошло нормальное общение ) кстати почти ни одного троля ))) с чего делаю вывод - троли пишут именно в отзывах на иномарки а это значит ..... )))
Я дочитал до 4-й строки и нашёл несколько несоответствий. Дальше читать? Несоответствия не хорошие и не плохие. Просто несоответствия. Уже в названии комплектации несоответствие. Такой комплектации нет.
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Скажите, как Вы определяете, какое ослово оскорбляет Ваше транспортное средство, а какое нет? Опираясь на мнение администрации чужого ресурса(Тоёта ... там, Мерседес... Джили...) или на своё собственное?
Меня один раз наказывали за "самодвижущуюся тележку"(кажись).. Безобидное с виду выражение..
Есть определённые, давно принятые у нас названия, как бы само определилось по мнениям, что обидно, а что нет.

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Не нафиг ) мне ни таз ни косорылка не нравится ) пускай будет Ваз и Тойота ))) если кому не терпится то пускай японцем называют Праворульную машину, машина то точно не виновата ) если уж так совсем разбираться то это водила может быть Криворукий и косорылый ))) тут я даже спорить не буду ) за то я особенный)))
И мне не нравится. Если говорим о машинах, то хотя бы без оскорблений
YARYCK вне форума  
Вверх