Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Кстати !!!!!
Уважаемые оффтоперы ))) вот вам тема по теме !
Дром как известно покупает автомобили которые делают в России, Камри, Хитрилу и тд ну и Калину стороной не обошли особенно после Путина )
вот очередной казус - от этого никто не застрахован, ничего не подстроено но в очередной раз на поверку оказывается что содержать Любой отечественный авто на Дальнем Востоке - дело для гурманов )))
Читать всем!
http://kalina.drom.ru/16829/
Особенно понравилось после фотографий - распечатка телефонных разговоров с промежутками времени и в конце тот самый ролик с рекламой ))) покури 5 минут щас починим )))
|
Поулыбался. Причем больше всего улыбнула твоя подсказка о том, где надо улыбаться. Так как слова "лопата" в тексте я не нашел, то знал где именно должно быть смешно )))
А вот хохотал в голос я немного раньше- когда читал блог про Камри(оговорюсь, что я ее не хаю, а быть может в будущем даже куплю). Так вот, когда у них полетел автомат, то приезжали тойотовские инженеры из Японии. Цитирую автора:"Японец спросил, есть ли еще владельцы русской сборки с такими же проблемами. Я ответил, что да, водители в блоге пишут о подобной болезни. Он опять покивал. Вот такой разговор.
Спросил меня про бренд Lada, я сказал, что нет такого бренда, и Nissan угрохает лет 7-10, прежде чем такой бренд появится, да и то есть сомнения. Вроде, меня понял." А отчет заканчивается фразой:"Пока ясно одно, в наличии автомата в сборе нет, поэтому Камри будет висеть в сервисе до конца января." Дело происходит во Владике, а запчастей на Тойоту нет в наличие ((( Зато бренда Лада нет )))