Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 23:42   #450
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Кстати !!!!!
Уважаемые оффтоперы ))) вот вам тема по теме !
Дром как известно покупает автомобили которые делают в России, Камри, Хитрилу и тд ну и Калину стороной не обошли особенно после Путина )
вот очередной казус - от этого никто не застрахован, ничего не подстроено но в очередной раз на поверку оказывается что содержать Любой отечественный авто на Дальнем Востоке - дело для гурманов )))

Читать всем!
http://kalina.drom.ru/16829/

Особенно понравилось после фотографий - распечатка телефонных разговоров с промежутками времени и в конце тот самый ролик с рекламой ))) покури 5 минут щас починим )))
Поулыбался. Причем больше всего улыбнула твоя подсказка о том, где надо улыбаться. Так как слова "лопата" в тексте я не нашел, то знал где именно должно быть смешно )))
А вот хохотал в голос я немного раньше- когда читал блог про Камри(оговорюсь, что я ее не хаю, а быть может в будущем даже куплю). Так вот, когда у них полетел автомат, то приезжали тойотовские инженеры из Японии. Цитирую автора:"Японец спросил, есть ли еще владельцы русской сборки с такими же проблемами. Я ответил, что да, водители в блоге пишут о подобной болезни. Он опять покивал. Вот такой разговор.
Спросил меня про бренд Lada, я сказал, что нет такого бренда, и Nissan угрохает лет 7-10, прежде чем такой бренд появится, да и то есть сомнения. Вроде, меня понял." А отчет заканчивается фразой:"Пока ясно одно, в наличии автомата в сборе нет, поэтому Камри будет висеть в сервисе до конца января." Дело происходит во Владике, а запчастей на Тойоту нет в наличие ((( Зато бренда Лада нет )))
OlegOleg вне форума  
Вверх