Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 23:51   #456
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
"Драндулет" лучше? Я вообще-то за толерантность в отношении собеседников и их автомобилей.
Не не очень ) пускай будет бренд мы ж имена не каверкаем друг другу )
Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
ими же проблемами. Я ответил, что да, водители в блоге пишут о подобной болезни. Он опять покивал. Вот такой разговор.
Спросил меня про бренд Lada, я сказал, что нет такого бренда, и Nissan угрохает лет 7-10, прежде чем такой бренд появится, да и то есть сомнения. Вроде, меня понял." А отчет заканчивается фразой:"Пока ясно одно, в наличии автомата в сборе нет, поэтому Камри будет висеть в сервисе до конца января." Дело происходит во Владике, а запчастей на Тойоту нет в наличие ((( Зато бренда Лада нет )))
Да то что их специалисты приезжают я и сам видел - их очень интерсуют косяки, а то что автомата нет в наличии - так тут опять же вопрос к официалам ) хотя автоматы в наличии никто не держит... слишком редко такое бывает ...
kot,,perm вне форума  
Вверх