Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 00:13   #465
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Да да - именно так
Вот видишь)))
У нас совершенно нормально, вернее скорей безразлично относятся к покупке калины или приоры - это совершенно обычное дело и эти машины все знают и все на них ездили хотя бы даже в такси. Давно уже ни у кого не вызывает никаких вопросов и недоумения покупка приоры. В 2008 году, когда я купил приору, она была первым хетчбеком на моей работе. Поначалу вызывала интерес с точки зрения багажника и вообще задней части, всё остальное было уже всем известно. Сейчас у коллег приор полно, даже не берусь считать сколько. Обычная машина, не вызывающая ни у кого никаких негативных эмоций. Появись у кого нибудь праворулька - я на 100% уверен - это будет белая ворона.
YARYCK вне форума  
Вверх