Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 18:54   #386
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Помогите молодому безопытному...

Цитата:
Сообщение от гриня Посмотреть сообщение
купил после 10-и приору.чем больше езжу-тем больше жалею что купил приору.лучше так и ездил бы на 10-е.
Ну прям не знаю. Дал ДВУМ владельцам десяток (одна правда 11:biggrin проехать за рулем своей приоры (у меня хечт люкс). Так вот оба остались весьма довольны и сейчас продают свои десятки. Хотя шумку я не делал и задняя полка откровенно гремит, но им понравилось и легкий руль, и приемистый движок, и отточенные виражи на грани срыва, и кондер, и парктроник и тд. Вот так-то!!! Это не не мое мнение, так как я не ездил на десятках, это мнение двух владельцев десяток.