Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 00:27   #474
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Да да - именно так ) и я раньше по началу отбивался ) потом плюнул ... чего доказывать - у каждого своя правда ... мне даже на светофорах иногда вопросы задают, при чем кто как... одни спрашивают "за сколько взял, какой год ? нравится ?" другие пытаются схамить "а че нормального не мог что ли купить? " я обычно отвечаю так "мне так удобнее я левша" ))) или "дак денег не хватило, полтийника...вот теперь мучаюсь..."
а было как то - сильно возбужденный спрашивал
он -и че, справа ведь нихера не видно?
я - а ты пробовал?
он - нет
я - а от куда знаешь?
он - так все это знают ..
я - чё стадное чувство ?
он - чЁ ???
я - забей ) удачи тебе )
вот так и получается - пушкина не читал но осуждаю )
В том то и дело, что стадное чувство против нашемарок среди людей на форумах, среди участников дорожного движения я наблюдаю регулярно. Причем парадокс в том, что на дорогах в России россияне проявляют агрессию по отношению к российским автомобилям. В Чебоксарах особо не замечал, а вот в Подмосковье регулярно.
OlegOleg вне форума  
Вверх