Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 00:32   #335
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Купите ли вы еще раз приору?

Цитата:
Сообщение от tatami Посмотреть сообщение
Еще раз не взял бы!
Для того что бы езда на приоре стала приятной в нее еще минимум 50 т.р. вложить нужно,а это опять таки время,нервы.Ну а если кто то хочет купить новую машину,за не дорого, а потом бороться со сверчками или доказывать в сервисе о гарантийном случае и т.д.Всегда пожалуйста. Эта машина подходит для людей которые любят выходные в гараже провести,а тот кто бережет свое время с автотазом связываться не станет.(Мое мнение!)
Ну я со своей ничего не делал. Не ломалась и всё! Сверчков тоже, как ни странно, не было. А ещё у меня не гремела задняя полка (был хетч). Вложился только в музыку и все мои, собственно, затраты. Бензин и масло не считаю. И должен ли я после этого верить вашему посту? Своим глазам и ушам я верю, почему-то больше.