Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 00:40   #977
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка 6.0

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я думаю, что вам надо своего тольяттинского представителя на ВАЗе иметь. В этом вижу и плюсы для клуба в целом. Этот представитель клуба мог бы вести переговоры с заводом от имени клуба. Найдите грамотного, коммуникабельного, образованного человека и через Виша представим его руководству завода как представителя официального клуба. Я думаю такой вопрос можно решить. Подумайте, выберите такого человека и переговорите об этом с Вишмастером.
Я это расцениваю как руководство к дейстивию и если, что могу на твою поддержку расчитывать??))))
максюта вне форума  
Вверх