Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 00:47   #978
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 6.0

Цитата:
Сообщение от максюта Посмотреть сообщение
Я это расцениваю как руководство к дейстивию и если, что могу на твою поддержку расчитывать??))))
На мою поддержку можно рассчитывать до 30 июня. Потом я пропаду до середины сентября в отпуске. Буду кататься по России. Меня просто не найти будет. Поэтому если уж решили так поступать, то с самого начала лучше всего связаться с Вишем и заниматься выдвижением представителя с ним. Либо тогда ждите до осени и этим займусь я, буду вам помогать в этом. Поймите правильно - дело в том, что у меня попросту не будет ни времени ни интернета. Буду в сети эпизодически и только с коммуникатора. А с середины сентября я снова буду постоянно на форуме. Вот такой вот расклад.
YARYCK вне форума  
Вверх