Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 00:49   #245
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Что лучше LADA PRIORA Универсал или LADA Priora Седан!!!

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
А куда она делась? Хотя, если только старший, внуков катать будет (но я его не тороплю, нехай универ закончит сначало, а там сам себе купит машинку, если ему моя не нравится)

Да, я не спорю о пользе универсала Самому нравиться. Если ничего не смущает - конечно брать. Хотя, вменяемых аргументов, акромя "нравится - не нравится", у меня лично по прежнему нет.
Ну, аргументы - дача, дети, загородные поездки на своей машине и т.д. Например, у нас не было дачи, но был Опель омега сарай. Мы в него грузили складной большой стол, стулья, мангал, кучу жратвы, шатёр и многое другое, выезжали за город в лес, раскладывались и отдыхали. Опять же, открыл крышку багажника и готова лавка, плюс если ехать далеко, то реально на ходу залезть в багажник, взять чего-нибудь из продуктов и съесть. Седан - это больше поповозка. Да, багажник есть, но что-то габаритное фиг погрузишь. Ещё пример, делали ремонт, меняли полы. Мусора было немеряно! В мешках к подъезду стащили весь мусор и в несколько заходов на мусорку увезли. Багажник здоровый, в салон кидать не надо, сидения не испачкаешь, да и на себе около 50 мешков мусора тащить офигеешь. В седан влезло бы пара мешков, от силы три. В сарай легко 10 входило. Случаев масса, когда сарай выручал.