Цитата:
Сообщение от stells2
А куда она делась?  Хотя, если только старший, внуков катать будет (но я его не тороплю, нехай универ закончит сначало, а там сам себе купит машинку, если ему моя не нравится)
Да, я не спорю о пользе универсала  Самому нравиться. Если ничего не смущает - конечно брать. Хотя, вменяемых аргументов, акромя "нравится - не нравится", у меня лично по прежнему нет.
|
Ну, аргументы - дача, дети, загородные поездки на своей машине и т.д. Например, у нас не было дачи, но был Опель омега сарай. Мы в него грузили складной большой стол, стулья, мангал, кучу жратвы, шатёр и многое другое, выезжали за город в лес, раскладывались и отдыхали. Опять же, открыл крышку багажника и готова лавка, плюс если ехать далеко, то реально на ходу залезть в багажник, взять чего-нибудь из продуктов и съесть. Седан - это больше поповозка. Да, багажник есть, но что-то габаритное фиг погрузишь. Ещё пример, делали ремонт, меняли полы. Мусора было немеряно! В мешках к подъезду стащили весь мусор и в несколько заходов на мусорку увезли. Багажник здоровый, в салон кидать не надо, сидения не испачкаешь, да и на себе около 50 мешков мусора тащить офигеешь. В седан влезло бы пара мешков, от силы три. В сарай легко 10 входило. Случаев масса, когда сарай выручал.