Re: Приора vs иномарка ... часть 8
Зарекался я на Яриковские провокации не поддаваться...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Открывал. Там сплошная бестолковщина и неликвид в объявлениях - за такие объявления конечно можно деньги драть. Какой дурак например купит цывика ПР, если ЛР можно купить? Обрати внимание - там в продажах только праворульный неликвид и на этот неликвид очень неприличные цены. Подающие эти объявления явно на лоха рассчитывают. Я открываю первое попавшееся объявление и вижу непомерные аппетиты этих продавцов. Вот пример: http://auto.drom.ru/toyota/corolla_fielder/
Отсюда по конкретным объявлениям:
http://abakan.drom.ru/toyota/corolla...r/5255754.html - у нормального человека хватило бы совести просить за 10 летнюю, праворульную машину аж 320 тысяч? Ну ей 100 тысяч красная цена и то дорого очень за стольник! Уж если на 2-летнем филдере течёт радиатор, то что же там в недрах 10-летнего творится? Это ужас! Проще купить новую короллу, чем покупать эту, вкладывать в неё столько же сверху за доведение до ума.
Идём дальше. Следующее объявление http://krasnoyarsk.drom.ru/toyota/co...r/5107951.html - ну это уже вообще ни в какие ворота не лезет. Почти 570 тысяч за
4-летнюю прульку! За эти деньги в салонах большой выбор самых разных авто. Они бы хоть фото того полнейшего лоха, который отвалит такие деньги за неё показали. Мне просто интересно, неужели кто-то её купит за такие деньги? Тысяч 150-200 цена. Не выше.
Так можно очень долго. Ни одной адекватной цены, кроме битья за 35 тысяч, которое продаётся по цене металлолома, я не увидел.
Добавлено через 4 минуты
Почему говорю, что дорого? Не из-за правого руля даже. Говорю из-за того, что старая машина требует вложений. Более того, чтоб купить ПР и не остаться на период доведения её до ума, продавать старую машину нельзя. Иначе пешочком ходить долго придётся.
|
У меня друг позавчера купил ипсум в "новом" кузове за цену калины. Это вообще несравнимые авто. Кому нужна современная ока, когда за ту же цену можно взять солидный автомобиль с семиместным салоном ?!?!?! Пенсионеру разве что.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И как вы умудряетесь её избегать? Дром просто кишит тролльчатиной. Адекватов, понимающих суть разговора (заметь - не спора, а разговора) очень мало. Процентов 10 от общего количества. Тролльчатина очень мешает разговорам. Поэтому я давно перестал участвовать на дроме в темах. Там за слово "косорылка" сразу бан. Но за ТАЗ бана ни разу не видел. Причём троллям позволяется всё, а я должен только по уставу. Модерация там очень предвзятая. Если бы ты на дроме писал тоже самое, что пишешь здесь, но дром был бы вазовским ресурсом, то тебя давно забанили бы там.
|
Ты же Фому забанил за просто так. Даже не спорь - забанил не за что и со стороны это видно. А потом еще говорил, чтобы сам Фома к тебе пришел каяться. Ни один нормальный не пойдет, потому что ты был не прав.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А владельцам праворулек не приходится чтоль? На них все смотрят искоса. Типа нормальную машину не мог купить. Общаюсь в основном в рабочем коллективе с коллегами - что-то никто из этого круга не понимает ПР. Автопарк этого круга людей с моей работы самый разный, в основном нашемарки и немецкие машины, псевдоиномарки. Много кто покупал подержанные машины и лишь у одного праворулька. Колектив оперативного персонала около 80 человек
Добавлено через 1 минуту
Вот ему-то как раз и приходится отбиваться. Забыл я как его машина называется. Полноприводная тойота. Сейчас фото поищу.
|
Не поверишь... У нас про калины так же говорят !