Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 00:53   #480
Hayko
Интересующийся

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Hayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Оно мужики, даже свои ребята чувство меняют, когда замечают "тебя" на новой машине. У самого был случай - после копейки пересел на MB w202, но к сожалению изза большого количесвта дефектов (машина 93 года и два года на стоянке была) прилось нам ее продать и взять таки Приору)) Живу я в рай центре и после продажи, спустя год, малознакомые спрашивали - "а куда ваш белый мерс делся? такой красивый был))"
Сечас на Приоре довольствуюсь ездой - пока что пробег только 2750 -скоро первое ТО...Хотел колеса штатные покрасить в белый цвет - выделяться из толпы, но пока не берусь...думаю обождать и взять штамповку на 15 KFZ - для наших дорог думаю вполне оптимальный вариант. А если и ставить что-то большее, то надо как ни раз тут замечал сообщения, дорабатывать много - от тормозов до двига.
Hayko вне форума  
Вверх