Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 01:05   #481
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Твоя любимая нексия?
Моя нексия давно уже не моя)))
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
У меня друг позавчера купил ипсум в "новом" кузове за цену калины. Это вообще несравнимые авто. Кому нужна современная ока, когда за ту же цену можно взять солидный автомобиль с семиместным салоном ?!?!?! Пенсионеру разве что.
Ипсуму небось лет 10 не меньше? Прикинь, сколько будет стоить 10-летняя калина к цене ипсума. Ну не могут они стоить одинаково - ни калина ни ипсум.

Цитата:
Ты же Фому забанил за просто так. Даже не спорь - забанил не за что и со стороны это видно. А потом еще говорил, чтобы сам Фома к тебе пришел каяться. Ни один нормальный не пойдет, потому что ты был не прав.
Фому я по правилам забанил.

Цитата:
Не поверишь... У нас про калины так же говорят !
Говорят-то говорят, но ведь и сами ездят не на калинах, а на праворульках. Калины-то не юзал никто даже в такси, на картинках только и видели, но в разговорах полно негатива. Специалисты блин)))

Добавлено через 3 минуты
MaxwellHouse, А если нового ипсума друг купил, то тут вообще разница в цене несоизмеримая будет. Кстати, что-то не вижу я его у дилеров. Сколько он стоит новый? Я его даже среди бэушных не вижу http://auto.drom.ru/toyota/ipsum/?w=2 - там только ПР и ни одного леворульного
YARYCK вне форума  
Вверх